Caviar de berenjenas marroquí / zaaluk

¿Le gusta el caviar? Pruebe estos ingresos en usted. Es delicioso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.66Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Enjuagamos las berenjenas cortamos en cubos para ponerlos en la vaporera durante 30 minutos.
- Pasamos a unos sarten donde hemos calentados aceite, como para un refrito normal.
- Agregamos el resto de ingredientes y vamos machacando con la cuchara de madera durante 10 minutos o hasta que todo esté bien amalgamado y tierno. Probamos de condimentos a los 5 minutos por si queremos intensificar los sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: