Caviar de berenjenas marroquí / zaaluk

Caviar de berenjenas marroquí / Zaaluk
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
133 Kcal

¿Le gusta el caviar? Pruebe estos ingresos en usted. Es delicioso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.66 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Enjuagamos las berenjenas cortamos en cubos para ponerlos en la vaporera durante 30 minutos.
  • Pasamos a unos sarten donde hemos calentados aceite, como para un refrito normal.
  • Agregamos el resto de ingredientes y vamos machacando con la cuchara de madera durante 10 minutos o hasta que todo esté bien amalgamado y tierno. Probamos de condimentos a los 5 minutos por si queremos intensificar los sabores.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/06/2016

Es otra forma de comer berenjenas curiosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso