Caviar de huevo

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.29Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Separamos la yema y la clara y batimos cada una por separado.
- Mezclamos la yema con el pimentón.Mezclamos la clara con el azafrán.Calentamos aceite de oliva a 60ºC.Rellenamos una jeringuilla con la yema y otra jeringuilla con la clara.
- Dejamos caer gotas en el aceite caliente.Cuando las bolitas floten las retiramos.Y ya tenemos listo el falso caviar de huevo para el uso que queramos darle.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (21g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!