Crema de calabacín {baja en calorías}
Esta crema baja en calorías es perfecta para regímenes y además muy sabrosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.17Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera5 min
Cocción30 min
- Lavar y cortar a rodajas los calabacines sin pelar. Pelar y cortar la patata en rodajas. Pelar y picar la cebolla.
- En aceite se sofríe la cebolla hasta que se ablande.
Se añaden los calabacines y se rehogan a fuego suave unos 10 min.
Se añaden las rodajas de patatas, se vierte el caldo y se lleva a ebullición.
Se añade la leche, un manojito de perejil picado (yo utilicé perejil seco), se salpimenta y se deja cocer 30 min.
- Triturarlo todo en el vaso batidor. Darle de nuevo un hervor y espolvorear de perejil picado.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/10/crema-de-calabacin.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
marcipau,
10/11/2018
Supongo que después de sofreír la cebolla, se añadirán los calabacines junto con las patatas, pues en tu explicación no veo cuando los juntas con los demás ingredientes.
E
Muchas gracias :))