Coliflor esparragá
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.77Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hervimos la coliflor con un poco de agua y sal. Podemos hacerlo en la olla rápida poniéndola al 2 unos 5 minutos.
CON FC : con el cestillo menú manual con válvula cerrada durante 3 minutos. Dejamos que despresurice sola - En una sartén disponemos el aceite y dejamos que se poche el ajito bien picado. Antes de que doren añadimos la coliflor y le damos unas vueltas.
- Una vez terminada, sal-pimentamos al gusto, emplatamos y justo encima ponemos un huevo frito bien hermoso.
- Pasado un poco con el pimentón pero aún así ha quedado perfecto (no tenía yo el pulso ese dia para muchas historias).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (335g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!