Crema de alcachofas con setas

Entrante
3 porciones
Fácil
45 min
220 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Abrimos el bote de alcachofas pasamos debajo del grifo para quitar el sabor a conserva, escurrimos y reservamos.
  • En una cazuela con un poco de aceite, salteamos la cebolla, el puerro, el calabacín, las patatas y las alcachofas. Añadimos el caldo de pollo rectificamos de sal dejamos cocer unos 20 minutos, pasamos por el chino.
  • En una sartén salteamos las setas con un ajo bien picado. Servimos la crema bien caliente con las setas de acompañamiento.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: