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CREMA DE ALCACHOFAS CON SETAS

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
220 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Abrimos el bote de alcachofas pasamos debajo del grifo para quitar el sabor a conserva, escurrimos y reservamos.
  • En una cazuela con un poco de aceite, salteamos la cebolla, el puerro, el calabacín, las patatas y las alcachofas. Añadimos el caldo de pollo rectificamos de sal dejamos cocer unos 20 minutos, pasamos por el chino.
  • En una sartén salteamos las setas con un ajo bien picado. Servimos la crema bien caliente con las setas de acompañamiento.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de calabacín suave


Fotos

CREMA DE ALCACHOFAS CON SETAS
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Preguntas:






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