Crema de alcachofas con setas
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Abrimos el bote de alcachofas pasamos debajo del grifo para quitar el sabor a conserva, escurrimos y reservamos.
- En una cazuela con un poco de aceite, salteamos la cebolla, el puerro, el calabacín, las patatas y las alcachofas. Añadimos el caldo de pollo rectificamos de sal dejamos cocer unos 20 minutos, pasamos por el chino.
- En una sartén salteamos las setas con un ajo bien picado. Servimos la crema bien caliente con las setas de acompañamiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 30.8g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!