Crema de setas, tomillo y parmesano
Una receta reconfortante y que sienta de maravilla.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sofreír los ajos en el aceite y saltear las setas en una sartén grande.Pasar las setas salteadas a la cazuela y cubrir con el caldo. Si con la cantidad indicada no es suficiente para cubrirlas, añadir el necesario para cubrirlas.
- Llevar a ebullición y añadir las especias y el parmesano rallado. Cocinar a fuego fuerte unos 5-10 minutos, hasta que coja los sabores. Retirar del fuego y batir hasta conseguir una crema fina.
- Incorporar el yogur, batir de nuevo, y rectificar de sal. Servir caliente acompañado de un hilito de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de yogur, parmesano rallado y brotes de alfalfa germinada si se quiere.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: