Crema de setas, tomillo y parmesano

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min

Una receta reconfortante y que sienta de maravilla.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sofreír los ajos en el aceite y saltear las setas en una sartén grande.Pasar las setas salteadas a la cazuela y cubrir con el caldo. Si con la cantidad indicada no es suficiente para cubrirlas, añadir el necesario para cubrirlas.
  • Llevar a ebullición y añadir las especias y el parmesano rallado. Cocinar a fuego fuerte unos 5-10 minutos, hasta que coja los sabores. Retirar del fuego y batir hasta conseguir una crema fina.
  • Incorporar el yogur, batir de nuevo, y rectificar de sal. Servir caliente acompañado de un hilito de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de yogur, parmesano rallado y brotes de alfalfa germinada si se quiere.
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente y fácil

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Me gusta. La haré . Gracias

abuso

anonymous

LA VOY A PREPARAR EXQUISITA Y SANA, GRACIAS

abuso