-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con calabacín
-
Crema de calabacín al roquefort
CREMA DE CALABACÍN AL ROQUEFORT
Un ingreso simple y ligero para una cena simple y ligera.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.81Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
-
En una olla con aceite, pasar la cebolla y el calabacin, cortado a rodajas.
-
Sofreir unos 15 minutos. Añadir el caldo y la patata cortada a trozos y dejar cocer unos 20 minutos. Pasar por la batidora, junto al queso.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 252Kcal
-
Carbohidratos: 24.8g
-
Grasa total: 8.8g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 12.8g
-
Fibras: 9.2g
-
Azúcar: 9.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (1112g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas