Crema de calabacín al roquefort
vota ahora

Un ingreso simple y ligero para una cena simple y ligera.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.81Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla con aceite, pasar la cebolla y el calabacin, cortado a rodajas.
- Sofreir unos 15 minutos. Añadir el caldo y la patata cortada a trozos y dejar cocer unos 20 minutos. Pasar por la batidora, junto al queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 24.8g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (1112g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!