Crema de calabacín al roquefort

vota ahora
CREMA DE CALABACÍN AL ROQUEFORT
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
252 Kcal

Un ingreso simple y ligero para una cena simple y ligera.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.81 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una olla con aceite, pasar la cebolla y el calabacin, cortado a rodajas.
  • Sofreir unos 15 minutos. Añadir el caldo y la patata cortada a trozos y dejar cocer unos 20 minutos. Pasar por la batidora, junto al queso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (1112g)
Vegetariano
Sin huevo
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: