Crema de patatas belga

Crema de patatas belga
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
280 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.75 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una olla rápida ponemos la mantequilla y dejamos que se funda. Añadimos las cebollas picadas + champiñones hasta que estén sofritas.
  • Incorporamos el caldo + patatas + tomillo + perejil + laurel. Cerramos la olla al 2 unos 3 minutos.
  • Trituramos todo menos el tomillo + perejil + laurel y emplatamos con un hilo de nata. Ponemos en el vaso la cebolla + champiñones y trituramos 5 segundo a velocidad 5.
  • Añadimos la mantequilla, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadimos las patatas peladas y troceadas + caldo + tomillo + laurel + perejil y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos el tomillo + laurel + perejil y trituramos 30 segundos a velocidad máxima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (604g)
Sin huevo
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