Crema de patatas belga

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.75Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una olla rápida ponemos la mantequilla y dejamos que se funda. Añadimos las cebollas picadas + champiñones hasta que estén sofritas.
- Incorporamos el caldo + patatas + tomillo + perejil + laurel. Cerramos la olla al 2 unos 3 minutos.
- Trituramos todo menos el tomillo + perejil + laurel y emplatamos con un hilo de nata. Ponemos en el vaso la cebolla + champiñones y trituramos 5 segundo a velocidad 5.
- Añadimos la mantequilla, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadimos las patatas peladas y troceadas + caldo + tomillo + laurel + perejil y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos el tomillo + laurel + perejil y trituramos 30 segundos a velocidad máxima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (604g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!