Crema de gambas y patatas

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.43Euros€ (5.22€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Echar todos los ingredientes en la jarra de la MyCook, las patatas y cebolla peladas y troceadas. Programar 25 minutos a 120º velocidad 2.
- Probar de sal y echarle si fuera necesario.Triturar hasta tener una textura fina.
- Rehogar unas gambitas en una sartén con un hilito de aceite de oliva.
- Servir la crema con las gambitas por encima, un poco de aceite de albahaca y perejil picado. Comer caliente, con estos fríos sienta de maravilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
- Carbohidratos: 48.6g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 67.3g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (635g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!