Crema de verduras
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una olla ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla con el perejil. Cuando ya esté lista añadimos las patatas, las zanahorias y los calabacines, previamente lavados, pelados y cortados.
- Cubrimos de agua y añadimos los tomates rallados, el apio, la sal y la pimienta.
- Tapamos la olla y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. La olla que utilicé es la de la cuscusera, tal y como os dije, puede usarse para hacer grandes cantidades.
- Una vez que estén las verduras listas las pasamos todas por la batidora, con la cantidad de agua que queramos según nos guste la sopa más líquida o más espesa.
- Le añadimos los quesitos, la mantequilla y volvemos a pasar por la batidora. Al servir decorar con los huevos cocidos picados y listar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!