Petitchef

Crema de verduras

Entrante
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En una olla ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla con el perejil. Cuando ya esté lista añadimos las patatas, las zanahorias y los calabacines, previamente lavados, pelados y cortados.
  • Cubrimos de agua y añadimos los tomates rallados, el apio, la sal y la pimienta.
  • Tapamos la olla y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. La olla que utilicé es la de la cuscusera, tal y como os dije, puede usarse para hacer grandes cantidades.
  • Una vez que estén las verduras listas las pasamos todas por la batidora, con la cantidad de agua que queramos según nos guste la sopa más líquida o más espesa.
  • Le añadimos los quesitos, la mantequilla y volvemos a pasar por la batidora. Al servir decorar con los huevos cocidos picados y listar.

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Crema de calabacín suave


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Crema de verduras
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