Crepes de pollo y hongos
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.84Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Tamiza la harina y agrega los huevos y la mantequilla derretida o aceite. Bate con un batidor de alambre, hasta que no quede rastros de harina seca.
- Calienta la leche y ve integrándola a la masa y batiendo fuertemente, para que no queden grumos.Lleva a reposar a la nevera por 30 minutos. Si la mezcla después de reposada esta espesa, solo tienes que agregar un poco mas de leche y batir.
- Si no tienes una crepera, solo necitas un sartén de teflón y un poco de grasa. Deja calentar la sartén, engrásala y coloca un poco de la mezcla, mueve y da vueltas a la sartén para que vayas formando el circulo.Despega de la orilla y voltea, no tienes que cocinar mucho, pues ella se cuece de una vez.
- Corta las pechugas de pollo en trozos bien pequeños y salpimenta.En una olla coloca la mantequilla y sofríe en ella la cebolla sin dejar quemar. Incorpora el pollo y cocina a fuego lento por 5 minutos.
- Continua agregando la lata de champiñones solo con un poco del agua que trae la lata, si no deseas colocarle del agua que trae, puedes usar 3/4 taza de agua corriente. deja cocer por 10 minutos mas.
- Agrega la crema de leche y la fécula de maíz y mueve constantemente hasta que la crema este bien espesa. Hora de rectificar la sal y colocar a tu gusto. Deja refrescar un poco y rellena tus crepes.
- Puedes hacer tus crepes, con la forma que desees, solo coloca en el centro del crepe el relleno y puedes enrollar como un burrito, puedes hacer solo un doblado como un taco, puedes hacerlo en forma de triangulo y hasta en forma de bolsita amarrando con cebollín arriba.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1132Kcal
- Carbohidratos: 101.4g
- Grasa total: 58.3g
- Grasa sat.: 22.7g
- Proteínas: 45.9g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (606g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Exelente