Ensalada de borraja, con salsa de yogur
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pelamos bien la borraja y elegimos los tallos más tiernos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las metemos en el microondas tapadas con papel film durante 2 minutos más o menos.
- Mientras cocemos los tallos de la borraja y cuando estén tiernos, unos 5 minutos los escurrimos y los ponemos en agua con hielo para que pierdan su verdor. Preparamos la ensalada.
- En el fondo de una fuente ponemos la escarola cortada, encima las rodajas de patata con una aceituna negra, los tomatitos y por último la borraja escurrida. Echamos sal y aceite virgen extra (Vicente Rabinad Sanz)Ponemos encima la salsa de yogur:
- Preparamos la salsa de yogur:
Mezclamos un yogur (griego), dos cucharadas de mahonesa y cebolla picadita. Echamos sal y pimienta y ya está lista.
Preguntas
Hola: ¿a qué potencia se ponen las patatas en el microondas?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
A máxima potencia.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!