Ensalada mediterránea con albahaca

vota ahora
Entrante
6 porciones
Fácil
1 hora
691 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 20.21 (3.37€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Mezclamos los ingredientes de la vinagreta y dejamos reposar mientras preparamos la ensalada.
  • Cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Escurrimos, enfriamos.Escaldamos las judías durante 3 minutos en agua con sal.
  • Escurrimos y enfriamos bajo un chorro de agua.Cuarteamos los tomates y los disponemos en la base del plato. Un poco de la vinagreta y una hojitas de albahaca.
    Colocamos la judías encima, algo más de la vinagreta y unas hojitas más de albahaca.
  • Ahora encima la pasta, vinagreta, hojitas de albahaca.Luego el atún desmenuzado.Ahora los huevos en rodajas, los filetes de anchoas, las alcaparras y las aceitunas. Terminamos con el aliño y con la albahaca que nos queda.
  • Servimos de inmediato. Servimos sin enfriar, perderíamos el sabor, o al menos eso nos cuentan Maxine Clarke y Shirley Gill en su libro "Pasta & Pizza Presto", que es de donde sacamos esta receta tan bonita.
  • La vinagreta y la albahaca la ponemos en cuatro veces. Un cuarto cada vez.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 690Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin lactosa
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: