Ensalada mediterránea con albahaca
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 20.21Euros€ (3.37€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Mezclamos los ingredientes de la vinagreta y dejamos reposar mientras preparamos la ensalada.
- Cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Escurrimos, enfriamos.Escaldamos las judías durante 3 minutos en agua con sal.
- Escurrimos y enfriamos bajo un chorro de agua.Cuarteamos los tomates y los disponemos en la base del plato. Un poco de la vinagreta y una hojitas de albahaca.
Colocamos la judías encima, algo más de la vinagreta y unas hojitas más de albahaca. - Ahora encima la pasta, vinagreta, hojitas de albahaca.Luego el atún desmenuzado.Ahora los huevos en rodajas, los filetes de anchoas, las alcaparras y las aceitunas. Terminamos con el aliño y con la albahaca que nos queda.
- Servimos de inmediato. Servimos sin enfriar, perderíamos el sabor, o al menos eso nos cuentan Maxine Clarke y Shirley Gill en su libro "Pasta & Pizza Presto", que es de donde sacamos esta receta tan bonita.
- La vinagreta y la albahaca la ponemos en cuatro veces. Un cuarto cada vez.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 690Kcal
- Carbohidratos: 28.3g
- Grasa total: 55.8g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 11.9g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!