Petitchef

Ensalada de jamón y paté

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se colocan en el plato las hojas de las distintas lechugas sin picar apenas y los tomates cherry cortados a la mitad.
  • Se aliña un poco.
  • A continuación se colocan las lonchas de jamón encima cubriendo las lechugas.
  • Colocamos una sartén en el fuego y echamos un poco de aceite de oliva y el paté hasta que se funda un poco.
  • Esparcimos esta crema sobre las lonchas de jamón.

    Por último, para darle brillo al plato rociamos sobre el jamón un chorrito de aceite de oliva.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto