Ensalada de judías verdes

Ensalada de judías verdes
Entrante
6 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

6

Ingredientes (justo lo que yo puse, que me dio para 2 platos como el que veis):

Para decorar:

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Elaboración:
    Antes de nada ponemos a hervir las judías verdes cortaditas y en el caso de que tengáis remolacha fresca en lugar de bote pues también a hervir.

    Cuando estén listos pelamos y cortamos los pepinos y las remolachas en cuadritos. En un bol ponemos los pepinos, las remolachas, las judías verdes y aliñamos con el azúcar, la sal, el aceite de oliva y el zumo del limón.

    Mezclamos todo bien y al servir decoramos con 4 gajos de tomate. Listo! Bismillah! ^-^
Ummu AishaUmmu Aisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: