Ensalada de judías verdes y celeri ravé con mayonesa al curry

Ensalada de judías verdes y celeri ravé con mayonesa al curry
Entrante
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer las judías verdes redondas en agua con sal hasta que estén tiernas pero al dente.

    Pasar por agua fría para refrescar y reservar.
  • Pelar el pepino, cortar en rodajas muy finas, sazonar con sal y dejar que escurran el jugo. Cortar los tomates en cuartos.

    Lavar bien la lechuga, escurrir muy bien o centrifugar y trocear con la mano en trozos de tamaño pequeño.
  • Tener preparado el celerí ravé o el apio bien escurrido de su jugo.

    Mezclar en un bol la lechuga con el apio y colocar en un plato,repartir los tomates y las judías verdes y reservar.
  • En un bol mezclar la mayonesa con la nata la nata líquida, el vinagre de jerez, el curry, sal, pimienta y el azúcar.

    Mover bien con varillas y regar la ensalada con esta salsa que debe quedar clarita.
  • Si la mayonesa fuese muy espesa añadir un poco de leche para diluirla dejar reposar unos minutos para que se mezclen bien los saboes y servir fresca.
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/04/2013

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(0) (0) abuso