-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de judías verdes y celeri ravé con mayonesa al curry
Ensalada de judías verdes y celeri ravé con mayonesa al curry
Preparación
-
Poner a cocer las judías verdes redondas en agua con sal hasta que estén tiernas pero al dente.
Pasar por agua fría para refrescar y reservar.
-
Pelar el pepino, cortar en rodajas muy finas, sazonar con sal y dejar que escurran el jugo. Cortar los tomates en cuartos.
Lavar bien la lechuga, escurrir muy bien o centrifugar y trocear con la mano en trozos de tamaño pequeño.
-
Tener preparado el celerí ravé o el apio bien escurrido de su jugo.
Mezclar en un bol la lechuga con el apio y colocar en un plato,repartir los tomates y las judías verdes y reservar.
-
En un bol mezclar la mayonesa con la nata la nata líquida, el vinagre de jerez, el curry, sal, pimienta y el azúcar.
Mover bien con varillas y regar la ensalada con esta salsa que debe quedar clarita.
-
Si la mayonesa fuese muy espesa añadir un poco de leche para diluirla dejar reposar unos minutos para que se mezclen bien los saboes y servir fresca.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1