Ensalada de judías verdes y celeri ravé con mayonesa al curry

Ingredientes
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Preparación
- Poner a cocer las judías verdes redondas en agua con sal hasta que estén tiernas pero al dente.
Pasar por agua fría para refrescar y reservar. - Pelar el pepino, cortar en rodajas muy finas, sazonar con sal y dejar que escurran el jugo. Cortar los tomates en cuartos.
Lavar bien la lechuga, escurrir muy bien o centrifugar y trocear con la mano en trozos de tamaño pequeño. - Tener preparado el celerí ravé o el apio bien escurrido de su jugo.
Mezclar en un bol la lechuga con el apio y colocar en un plato,repartir los tomates y las judías verdes y reservar. - En un bol mezclar la mayonesa con la nata la nata líquida, el vinagre de jerez, el curry, sal, pimienta y el azúcar.
Mover bien con varillas y regar la ensalada con esta salsa que debe quedar clarita. - Si la mayonesa fuese muy espesa añadir un poco de leche para diluirla dejar reposar unos minutos para que se mezclen bien los saboes y servir fresca.
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26/04/2013
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