Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Cortar unos gajos finos.
Los ponemos en un recipiente con el vino oloroso a macerar con un poco de sal.
Mientras picamos una cebolleta y la pochamos con un poco de aceite, primero a fuego fuerte y luego muy bajo para que no coja mucho color.
Se la mezclamos a los mangos.
Para el humus trituramos la remolacha con las cuatro cucharadas de aceite, el comino molido y un poco de sal.
Hasta que quede cremoso
Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la cola
Disponemos en un plato el mango macerado. Y en el centro un poco del humus de remolacha.
Los salteamos a fuego fuerte y flambeamos con un chorrito de ron blanco, yo este último paso me lo he saltado.
Los disponemos rápidamente sobre el mango y terminamos el plato con un chorrito de aceite de oliva, crema de módena y unas semillas de sésamo negro.
Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 895Kcal
- Carbohidratos: 76.4g
- Grasa total: 41.3g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 33.1g
- Fibras: 15.8g
- Azúcar: 71g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (926g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta