Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha

Entrante
Fácil
30 min
895 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 1Cortar unos gajos finos.
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 2Los ponemos en un recipiente con el vino oloroso a macerar con un poco de sal.
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 3Mientras picamos una cebolleta y la pochamos con un poco de aceite, primero a fuego fuerte y luego muy bajo para que no coja mucho color.
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 4Se la mezclamos a los mangos.
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 5Para el humus trituramos la remolacha con las cuatro cucharadas de aceite, el comino molido y un poco de sal.
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 6Hasta que quede cremoso
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 7Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la cola
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 8Disponemos en un plato el mango macerado. Y en el centro un poco del humus de remolacha.
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 9Los salteamos a fuego fuerte y flambeamos con un chorrito de ron blanco, yo este último paso me lo he saltado.
  • Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha - Preparación paso 10Los disponemos rápidamente sobre el mango y terminamos el plato con un chorrito de aceite de oliva, crema de módena y unas semillas de sésamo negro.
    Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 895Kcal
  • Carbohidratos: 76.4g
  • Grasa total: 41.3g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 71g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (926g)
Sin gluten
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: