Ensalada de mango, jamon y queso de cabra
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.87Euros€ (4.87€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos la lechuga cortada en trozos cubriendo el fondo del plato y la aliñamos con aceite, vinagre y un poco de sal. De la sal, podríamos prescindir tranquilamente ya que el jamón y el queso son bastante salados.
- Cortamos el jamón y el mango en tacos y los colocamos encima de la lechuga. A mi me gusta darle un salteado al jamón antes de ponerlo en la ensalada pero como iba con prisa,una vez cortado, lo metí unos segundos en el micro.
- Cortamos el queso de cabra en rodajas, las espolvoreamos con azúcar y les pasamos el soplete para que se caramelicen. Si no tenemos soplete, las ponemos tal cual, y quedaran muy buenas también. Las colocamos encima de la ensalada y ya estará lista para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
- Carbohidratos: 71.9g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 67.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (782g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!