Ensalada de mango, jamon y queso de cabra

Entrante
1 porciones
Fácil
45 min
574 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.87 (4.87€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos la lechuga cortada en trozos cubriendo el fondo del plato y la aliñamos con aceite, vinagre y un poco de sal. De la sal, podríamos prescindir tranquilamente ya que el jamón y el queso son bastante salados.
  • Cortamos el jamón y el mango en tacos y los colocamos encima de la lechuga. A mi me gusta darle un salteado al jamón antes de ponerlo en la ensalada pero como iba con prisa,una vez cortado, lo metí unos segundos en el micro.
  • Cortamos el queso de cabra en rodajas, las espolvoreamos con azúcar y les pasamos el soplete para que se caramelicen. Si no tenemos soplete, las ponemos tal cual, y quedaran muy buenas también. Las colocamos encima de la ensalada y ya estará lista para comer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 71.9g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 67.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (782g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: