Ensalada de jamón de pato y mango

Entrante
2 porciones
Fácil
10 min
567 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.63 (3.82€/porción)

Preparación

  • Pelamos el mango y lo cortamos en láminas finitas. Si tenemos mandolina mejor, porque así las hacemos todas del mismo grosor.
  • Hacemos una especie de milhojas con los ingredientes. Primero unas láminas de mango; cubrimos con unas lonchas de jamón de pato, (la albahaca si la hemos comprado) y las hojas de espinacas y savia. Seguimos alternando hasta terminar con los ingredientes.
  • Hacemos una vinagreta con el vinagre de frambuesa, el aceite, la sal y la pimienta negra. Rociamos con ella la ensalada.
  • Por último, echamos un poco de pimienta rosa (opcional) y añadimos las nueces troceadas. El colorido es impresionante

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 28.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNainayi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: