Ensalada de jamón de pato y mango
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.63Euros€ (3.82€/porción)
Preparación
- Pelamos el mango y lo cortamos en láminas finitas. Si tenemos mandolina mejor, porque así las hacemos todas del mismo grosor.
- Hacemos una especie de milhojas con los ingredientes. Primero unas láminas de mango; cubrimos con unas lonchas de jamón de pato, (la albahaca si la hemos comprado) y las hojas de espinacas y savia. Seguimos alternando hasta terminar con los ingredientes.
- Hacemos una vinagreta con el vinagre de frambuesa, el aceite, la sal y la pimienta negra. Rociamos con ella la ensalada.
- Por último, echamos un poco de pimienta rosa (opcional) y añadimos las nueces troceadas. El colorido es impresionante
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
- Carbohidratos: 33.7g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 28.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!