Ensalada de navidad

vota ahora
Ensalada de Navidad
Entrante
4 porciones
Medio
12 min
132 Kcal

Ensalada de Navidad con escarola y langostinos

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Cocemos los langostinos en agua hirviendo con un puñadito de sal y una cáscara de naranja durante 2 minutos.
  • Sacamos del agua cuando han cambiado de color y la cabeza se desprende del cuerpo y enfriamos de inmediato en agua con hielo durante 1 minuto.
  • Limpiamos y secamos la escarola.
  • Sacamos los granos de granada.
  • Pelamos y troceamos las naranjas en gajos limpios.
  • Mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de frambuesa y una pizca de sal.
  • Montamos el plato componiendo con las hojas, los langostinos cocidos y pelados, los granos de granada y los pequeños gajos de naranja. Aliñamos con la vinagreta y servimos en el momento.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCleguina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: