Ensalada de navidad
vota ahora

Ensalada de Navidad con escarola y langostinos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Cocemos los langostinos en agua hirviendo con un puñadito de sal y una cáscara de naranja durante 2 minutos.
- Sacamos del agua cuando han cambiado de color y la cabeza se desprende del cuerpo y enfriamos de inmediato en agua con hielo durante 1 minuto.
- Limpiamos y secamos la escarola.
- Sacamos los granos de granada.
- Pelamos y troceamos las naranjas en gajos limpios.
- Mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de frambuesa y una pizca de sal.
- Montamos el plato componiendo con las hojas, los langostinos cocidos y pelados, los granos de granada y los pequeños gajos de naranja. Aliñamos con la vinagreta y servimos en el momento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!