Ensalada de pepino, yogur y menta

Magnífico entrante
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.39Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
- Lava bien los pepinos, quítales la piel y córtalos en cuadrados no muy pequeños
- Agrega la sal y déjalos escurrir sobre un colador durante media hora para que pierdan el agua.
- Mientras, incorpora el ajo y la pimienta al yogur y mézclalo bien.
- Una vez que el pepino haya eliminado suficiente agua, mezcla con el yogur.
- Guardar el frigorífico para que esté bien fría a la hora de tomarla.
Ponerle menta fresca por encima y a disfrutarla!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
fe,
12/10/2020
Yo hice una receta con yugurth natural ajo sal y pimienta negra molida
yo cociné esta receta
Victoria,
21/03/2019
La como desde niña, mi madre la hacía. Si usas una mandolina y rebanas muy finos los pepinos absorbe mejor el sabor. Además puedes usar sólo un yogurt griego, bastante limón, sal y pimienta y agregar ciboulette cortado finito. El agua del pepino ayuda a que quede más liviano. También pongo un poco de ajo en polvo. También es rica sobre zucchini, berenjenas o pimientos rellenos o para aderezar cualquier ensalada de hojas .
yo cociné esta receta