Ensalada de pepino, yogur y menta

Ensalada de pepino, yogur y menta
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
169 Kcal

Magnífico entrante

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.39 (1.69€/porción)

Preparación

  • Lava bien los pepinos, quítales la piel y córtalos en cuadrados no muy pequeños
  • Agrega la sal y déjalos escurrir sobre un colador durante media hora para que pierdan el agua.
  • Mientras, incorpora el ajo y la pimienta al yogur y mézclalo bien.
  • Una vez que el pepino haya eliminado suficiente agua, mezcla con el yogur.
  • Guardar el frigorífico para que esté bien fría a la hora de tomarla.
    Ponerle menta fresca por encima y a disfrutarla!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

fe, 12/10/2020

Yo hice una receta con yugurth natural ajo sal y pimienta negra molida

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Victoria, 21/03/2019

La como desde niña, mi madre la hacía. Si usas una mandolina y rebanas muy finos los pepinos absorbe mejor el sabor. Además puedes usar sólo un yogurt griego, bastante limón, sal y pimienta y agregar ciboulette cortado finito. El agua del pepino ayuda a que quede más liviano. También pongo un poco de ajo en polvo. También es rica sobre zucchini, berenjenas o pimientos rellenos o para aderezar cualquier ensalada de hojas .

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso