Ensalada de pimientos asados, aceitunas y anchoas

Ensalada de pimientos asados, aceitunas y anchoas
Entrante
Fácil
35 min
182 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.58 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Asamos los pimientos, pelamos y cortamos en tiras. Reservamos.
  • Picamos grueso el cilantro, dejamos algunas hojas enteras.Hacemos una vinagreta con el aceite el vinagre y la mostaza.
  • En una fuente mezclamos el pimiento, las aceitunas y el cilantro picado, aliñamos con la vinagreta y decoramos con unas anchoas enrolladas y las hojas enteras de cilantro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: