Ensalada de pimientos morrónes

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En la cortadora de fiambre, cortar la mitad de los zucchini en láminas finas. La otra parte, cortarla en dados pequeños y escaldar en agua hirviendo.
- Rápidamente, ponerlas en agua con hielo para cortar la cocción y dejarlos al dente.Cortar un morrón y las cebollitas en dados del tamaño de los zucchini.
- Hervir durante 3 o 4 minutos el choclo fresco desgranado en agua con sal.Picar bien fino el ajo.
- Poner los zucchini en dados, el morrón, las cebollitas, el ajo, el choclo y las escarolas en un bowl, mezclando todo.Agregar sal y aceite. Reservar.
- Para la Vinagreta de Morrón y Vinagre de Jerez : Quemar la piel del morrón a la llama y quitar la piel, semillas y nervaduras interiores.
- Triturarlos hasta formar una crema fina.Hacer una vinagreta emulsionando con el vinagre de jerez y aceite de oliva.