Ensalada de pimientos morrónes

Ensalada de Pimientos Morrónes
Entrante
1 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En la cortadora de fiambre, cortar la mitad de los zucchini en láminas finas. La otra parte, cortarla en dados pequeños y escaldar en agua hirviendo.
  • Rápidamente, ponerlas en agua con hielo para cortar la cocción y dejarlos al dente.Cortar un morrón y las cebollitas en dados del tamaño de los zucchini.
  • Hervir durante 3 o 4 minutos el choclo fresco desgranado en agua con sal.Picar bien fino el ajo.
  • Poner los zucchini en dados, el morrón, las cebollitas, el ajo, el choclo y las escarolas en un bowl, mezclando todo.Agregar sal y aceite. Reservar.
  • Para la Vinagreta de Morrón y Vinagre de Jerez : Quemar la piel del morrón a la llama y quitar la piel, semillas y nervaduras interiores.
  • Triturarlos hasta formar una crema fina.Hacer una vinagreta emulsionando con el vinagre de jerez y aceite de oliva.
EElkanu

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anonymous

Buenicima

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