Ensalada de salmon a la vinagreta de melocoton y mostaza.

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.37Euros€ (5.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- -Cortar el salmón y el queso en dados.
Lavar y trocear el tomate y la lechuga, emplatarla, agregarle los dados de salmón y queso.
En una sartén, hacer un caramelo con el azúcar, cuando este derretido, añadir un poco de agua y añadirle las nueces picadas, remover asta que se caramelicen y juntarlas a la ensalada.
En un bol, poner el aceite, el vinagre, la confitura, la mostaza, el eneldo y la sal, mezclar hasta hacer una vinagreta y bañar la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 951Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 70.5g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 35.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (769g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

P
30/06/2013
HASTA, ES CON ACHE, BUENA LA RECETA. Por favor cuidado con las falta de ortografia, aunque somos amas de casa, no queremos que nos confundais co se escriben las palabras. GRACIAS.