Ensalada de salmón ahumado y surimi con mango y vinagreta de maracuyá.

Esta ensalada mezcla sabores y texturas que hacen que sea realmente maravillosa!!
Ingredientes
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Ingredientes de la ensalada:
Ingrdientes para la vinagreta:
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Haz una cama con el salmón
- Corta los surimis longitudinalmente y luego en trocitos pequeños de unos 5 mm de ancho
- Con un sacabocados haz 5 o 6 bolas con el mango (si no tienes este utensilio, puedes hacer cuadritos o julianas con la fruta)
- Adorna con los cebollinos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 16.3g
- Azúcar: 38.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (489g)
Preguntas
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Comentarios
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25/03/2013
Yo le pondria algo verde, un poco de aguacate y algunas hojas de lechuga,y unas gambas o langostinos, expectacular
06/01/2013
Por el contraste de sabores debe quedar un plato delicioso....lo hare...y les contare.GRACIAS por compartir tus recetas
E
07/09/2012
HOLA DE TERE A TERESA ,BUENISIMA TU RECETA DE HOY BUENO TODASSSSS UN BESO ,,,TERESA
07/09/2012
Es una ensalada riquisima y muy sencilla y si le agragas un toquecito de perejil picado menudito, queda exquisita. Gracias Ana de Venezuela.