Ensalada gratinada
Es una ensalada, pero templada, es fresca y a la vez calentita, es sabrosa y también te llena bastante, por el remate gratinado; es muy rápida de hacer y es agradecida al estomago, a la vista y al paladar.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Empezamos haciendo la salsa rosa como si se tratase de una mayonesa, y vamos añadiendo los ingredientes al gusto. Reservamos.
- Pelamos los langostinos y les salteamos.
- En una fuente, ponemos las hojas de lechuga lavadas y troceadas. Sobre ellas los langostinos y la salsilla que habrán dejado en la sartén al saltearlos. También la manzana pelada y troceada, y las uvas pasas.
- Cubrimos todo ello con la salsa rosa.Espolvoreamos hasta cubrir totalmente con el queso Emmental rallado.
- Metemos la fuente al horno a gratinar hasta que veamos que el queso está al punto.Sacamos y comemos caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La voy a probar hoy mismo!