Ensalada gratinada

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min

Es una ensalada, pero templada, es fresca y a la vez calentita, es sabrosa y también te llena bastante, por el remate gratinado; es muy rápida de hacer y es agradecida al estomago, a la vista y al paladar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Empezamos haciendo la salsa rosa como si se tratase de una mayonesa, y vamos añadiendo los ingredientes al gusto. Reservamos.
  • Pelamos los langostinos y les salteamos.
  • En una fuente, ponemos las hojas de lechuga lavadas y troceadas. Sobre ellas los langostinos y la salsilla que habrán dejado en la sartén al saltearlos. También la manzana pelada y troceada, y las uvas pasas.
  • Cubrimos todo ello con la salsa rosa.Espolvoreamos hasta cubrir totalmente con el queso Emmental rallado.
  • Metemos la fuente al horno a gratinar hasta que veamos que el queso está al punto.Sacamos y comemos caliente.
gupanlaGupanla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La voy a probar hoy mismo!

abuso