Ensalada mechouia {receta tunecina de verduras al grill}

Ensalada mechouia {Receta tunecina de verduras al grill}
Entrante
4 porciones
Medio
55 min

Esta receta es una ensalada templada tunecina a base de verduras cocinadas al grill o en el horno y condimentadas con una mezcla de especias. Tradicionalmente las verduras, una vez asadas, se trituran bastante pero esta versión mantiene las verduras con un cierto bocado. Para evitar que la ensalada se quede acuosa las verduras, en vez de asarlas enteras, se cortan por la mitad y de este modo el agua de las verduras se evapora.


Ingredientes

4

Aliño:

Verduras:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

Se prepara una especie de aliño especiado con una mezcla tunecina de especias llamada "tabil" mientras que el limón y los tres tipos de hierbas frescas le aportan una cierta "frescura". Se puede acompañar con pan pita y aceitunas, atún o como guarnición a una carne o pescado.

No he podido poner más fotos de la preparación porque se me borraron :(



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

MARINA, 03/04/2019

Me salté los pimientos, incluso me falto cilantro y menta, pero quedó excelente

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Jajajajaj, bueeeno... mientras el resultado final te gustara... :))




+