Entrevista en el "diario de cádiz" y empanada de jamón, dátiles y queso de cabra
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Colocar la masa y cubrir primero con jamón finito, encima los dátiles cortados en dos a lo largo y el queso en rodajitas muy finitas cerrar con el resto de masa y hornear hasta dorar y listo.
- La mejor manera de cortar el queso es hacerlo recién salido del frigorífico en frio se corta mejor y más finito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 45.6g
- Grasa sat.: 29.6g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (134g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!