Entrevista en el "diario de cádiz" y empanada de jamón, dátiles y queso de cabra

Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
646 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Colocar la masa y cubrir primero con jamón finito, encima los dátiles cortados en dos a lo largo y el queso en rodajitas muy finitas cerrar con el resto de masa y hornear hasta dorar y listo.
  • La mejor manera de cortar el queso es hacerlo recién salido del frigorífico en frio se corta mejor y más finito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (134g)
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: