Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Ingredientes
4
Para la ensalada:
Para la salsa romesco:
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En primer lugar, ponemos en remojo el pimiento y la ñora hasta que se hidraten.
Cuando estén hidratados raspar con un cuchillo para separar la pulpa de la piel. - Mientras, asamos en el horno la cabeza de ajos y los tomates. Los dejamos enfriar.
Cuando estén fríos los pelamos e introducimos en un vaso batidor. - A continuación, agregamos el resto de ingredientes y lo montamos como si hiciéramos una mayonesa.
Hacerlo en un mortero picando primero todos los ingredientes y ligando luego con el aceite, pero sale bien en el batidor y es muy rápido. - Escurrimos el aceite de las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
Probar la primera anchoa con un trozo de buen pan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenísimaaaaaaaaaaaaaaa
Puntúe esta receta