Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Escarola amb romesco con anchoas del Cantábrico
Entrante
Medio
40 min

Ingredientes

4

Para la ensalada:

Para la salsa romesco:

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • En primer lugar, ponemos en remojo el pimiento y la ñora hasta que se hidraten.

    Cuando estén hidratados raspar con un cuchillo para separar la pulpa de la piel.
  • Mientras, asamos en el horno la cabeza de ajos y los tomates. Los dejamos enfriar.

    Cuando estén fríos los pelamos e introducimos en un vaso batidor.
  • A continuación, agregamos el resto de ingredientes y lo montamos como si hiciéramos una mayonesa.

    Hacerlo en un mortero picando primero todos los ingredientes y ligando luego con el aceite, pero sale bien en el batidor y es muy rápido.
  • Escurrimos el aceite de las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.

    Probar la primera anchoa con un trozo de buen pan.

Puntúe esta receta

SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenísimaaaaaaaaaaaaaaa

abuso