Espaguetis con salsa de champiñones

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Hervimos la pasta como tengamos costumbre, una vez lista escurrimos y reservamos.
- Picamos los dientes de ajo y los ponemos un una sartén con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos el perejil picado, los champiñones mezclamos y le ponemos la nata, sazonamos con un poquito de sal y de pimienta negra, cocinamos unos minutos a fuego lento y mezclamos con la pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
- Carbohidratos: 62.4g
- Grasa total: 35.6g
- Grasa sat.: 23.5g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (306g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!