Falso tartar de salmón con aceitunas

Buenas os dejo aquí otra propuesta muy fácil de realizar y queda muy resultona, para una cena de amigos, de pareja, etc... Es un falso tartar , debería ir con el salmón en crudo pero como no sabia si iba a gustar lo cocine un poco.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.24Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Calentamos un cazo con agua , sal y aceite , cuando empieze a hervir echamos la rodaja de salmón y lo dejamos durante 5 minutos.
- A continuación picamos todos los ingredientes, y salpimentamos.
Con un aro emplatamos y servimos con salsa rosa. - Tiene otras mas posibilidades , porque se le puede añadir mas ingredientes como huevo duro , alcaparras y también se puede sustituir la salsa rosa con salsa de queso, o salsa tártara , todo esto ya es cuestión de gusto. Esta en concreto esta muy buena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
Pilar,
07/08/2024
La voy a hacer hoy, cambiaré la salsa rosa por tártara a un lado, para tomar un poco en cada bocado.
Buenísima seguro!
M
24/06/2016
No me vale cocinar el salmon, es un error muy grande. De tartar nada, ni falso. Servir con salsa rosa es también un error eso mata todo el sabor del salmon