Filetes de trucha al aroma de hierbabuena y cilantro con patatas panadera
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lavar y escurrir los filetes de trucha. Pelar las patatas y cortarlas a ruedas finitas.
- En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos capas de patatas, salpimentamos, y añadimos cebolla en polvo, patatas y condimentos, asi hasta terminar. Regamos con un poco de agua y ponemos unos pegotes de margarina.
- Metemos a horno unos 30 minutos a 180º. Mientras preparamos las truchas. Las ponemos en un papel de aluminio bien grande , salpimentamos y echamos un hilito de aceite de hierbabuena y cilantro.
- Cerramos muy bien el paquete y cuando a las patatas le falten 10-12 minutos , ponemos el pescado en el horno. Podemos servir el pescado con el papel o sin el.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 51.4g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (358g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!