Filetes de trucha al aroma de hierbabuena y cilantro con patatas panadera

Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora
406 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lavar y escurrir los filetes de trucha. Pelar las patatas y cortarlas a ruedas finitas.
  • En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos capas de patatas, salpimentamos, y añadimos cebolla en polvo, patatas y condimentos, asi hasta terminar. Regamos con un poco de agua y ponemos unos pegotes de margarina.
  • Metemos a horno unos 30 minutos a 180º. Mientras preparamos las truchas. Las ponemos en un papel de aluminio bien grande , salpimentamos y echamos un hilito de aceite de hierbabuena y cilantro.
  • Cerramos muy bien el paquete y cuando a las patatas le falten 10-12 minutos , ponemos el pescado en el horno. Podemos servir el pescado con el papel o sin el.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (358g)
dollaDolla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: