Fritura de la huerta
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavar, quitar las hebras y cortar en tiras finas las judias.
- Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 1o minutos. Enfriar en agua con hielo y escurrir bien.
- En un recipiente mezclar los huevos batidos con la harina, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
- Juntar las judias verdes cocidas a la masa anterior y dejar reposar durante 20 minutos.
- En el aceite caliente freir pequeñas cantidades del preparado anterior.
- Escurrir sobre papel absorvente y repetir esta operación hasta que acabemos el preparado. Servir la fritura caliente decorada con tomatitos, rabanitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!