Fritura de la huerta

vota ahora
Fritura de la Huerta
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
296 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.98 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lavar, quitar las hebras y cortar en tiras finas las judias.
  • Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 1o minutos. Enfriar en agua con hielo y escurrir bien.
  • En un recipiente mezclar los huevos batidos con la harina, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
  • Juntar las judias verdes cocidas a la masa anterior y dejar reposar durante 20 minutos.
  • En el aceite caliente freir pequeñas cantidades del preparado anterior.
  • Escurrir sobre papel absorvente y repetir esta operación hasta que acabemos el preparado. Servir la fritura caliente decorada con tomatitos, rabanitos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegetariano
Sin lactosa
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: