ELABORACIÓN: Mise en place (preparación): cortamos las judías en trozos de cinco centímetros, picamos finamente la cebolla y cortamos de manera tosca la chalota, la guindilla roja, el ajo y el jengibre. Preparación pasta de curry: Ponemos en el vaso de la batidora la chalota, la guindilla roja, el ajo y el jengibre, batimos a máxima potencia hasta que nos quede una pasta, le incorporamos el tamarindo, la cúrcuma y el curry inglés, batimos bien. Calentamos una sartén con un poco de aceite, le añadimos la pasta y la freímos, con cuidado de que no se nos queme, sólo unos minutos. Rehogamos la cebolla a fuego lento con un poco de sal hasta que esté transparente, le incorporamos los piñones y las pasas, el palo de limoncillo machacado y dejamos cocinar cinco minutos; le incorporamos las hojas de curry o el laurel y las judías verdes, removemos bien para que se empapen de todos los sabores. Le añadimos la pasta de curry. Desglasamos (añadir un liquido a la sartén para sacar todos los jugos que quedan) con el vino la sartén que hemos utilizado para hacer la pasta y se lo ponemos a nuestro curry. Cubrimos con el caldo y dejamos cocinar a fuego medio hasta que las judías estén tiernas. Elaboramos arroz basmati. PRESENTACIÓN: Colocamos en nuestro plato una base de arroz basmati y le ponemos por encima nuestro curry de judías. Una experiencia religiosa ¡¡delicioso¡¡
Comentarios de los miembros:
Hola se ve delicioso pero son muchos ingredientes
Ya os contare que tal me ha salido, tiene muy buena pinta