Petitchef

Gotets de crema de carbassa i poma al gorgonzola

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tallar la polpa de carbassa a daus. Pelar i picar la ceba. Pelar la poma, treure-li el cor i tallar-la a rodanxes.
  • A un cassó, desfer-hi la mantega i coure la ceba fins que sigui transparent. Afegir la poma i la carbassa i coure 5 minuts.
  • Cobrir amb el caldo de verdures i deixar coure 25 minuts més.

    En un altre cassó, desfer el formatge gorgonzola amb la nata líquida a foc lent fins aconseguir una crema.
  • Treure la crema de carbassa del foc i posar-la a un vol de plàstic per triturar-la amb el minipimer.

    Afegir la crema de formatge i salpebrar. Triturar uns segons més i reservar.
  • Es pot servir tèbia, calentona o freda.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto