Hecho en casa 4,fritada riojana.

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Queso vegano para untar, ¡la receta fácil para hacerlo en casa!
-
Tomatada, salsa de tomate fácil
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva,le añadimos los ajos troceados.
- Picamos en aros los pimientos y los añadimos a la sartén.
- Los freímos un momento y entonces añadimos los tomates troceados.
- Lo dejamos cocer unos 30 minutos y salamos.
Tendremos la precaución de tapar la sartén pues salpica mucho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/09/2011
La probé en una casa de La Rioja, y me gustó tanto que hoy concretamente la estoy cocinando yo, con los tomates y pimientos que me han regalado, espero me salga tan rica como la comi.