-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con atún
-
Hueva de leche de atún con salpicón de verduras
Hueva De Leche De Atún Con Salpicón De Verduras
Su sabor es delicado y su textura suave y aterciopelada.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.27Euros€ (2.42€/porción)
Preparación
-
Cocer al vapor sobre una media hora o 40 minutos, dependiendo del peso de la misma.
-
Retirar y guardar en el frigorífico hasta que esté completamente fría y se apriete un poco.
-
Hacer el salpicón de verduras picando menudas las mismas y aliñando con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre y la sal.
-
Retirar el film transparente de la hueva y cortar en rodajas no muy gruesas.
-
Colocar en una bandeja y cubrir con el salpicón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1475Kcal
-
Carbohidratos: 10.1g
-
Grasa total: 152.3g
-
Grasa sat.: 21.2g
-
Proteínas: 10.2g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 8.8g
-
ProPoints: 41
-
SmartPoints:
51
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas