Hueva de leche de atún con salpicón de verduras

Hueva De Leche De Atún Con Salpicón De Verduras
Entrante
Fácil
40 min
1475 Kcal

Su sabor es delicado y su textura suave y aterciopelada.

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.27 (2.42€/porción)

Preparación

  • Cocer al vapor sobre una media hora o 40 minutos, dependiendo del peso de la misma.
  • Retirar y guardar en el frigorífico hasta que esté completamente fría y se apriete un poco.
  • Hacer el salpicón de verduras picando menudas las mismas y aliñando con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre y la sal.
  • Retirar el film transparente de la hueva y cortar en rodajas no muy gruesas.
  • Colocar en una bandeja y cubrir con el salpicón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1475Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 152.3g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: