La pones en un bol y le añades la mostaza, el ketchup, el perejil , el jengibre y añades un poquito de sal.
Lo mezclas todo con las manos y le añades las 2 cucharadas de pan rallado, si te quedase muy blanducha le puedes poner un poquito más de pan.
Vale, ahora bien tapadito con papel film y a la nevera , para que coja cuerpo.
Los pones en un cazo con agua fria y un puñadito de sal y cuando empiece a hervir cuentas 5 minutos .
Los dejas enfriar con agua fria , el contraste de temperatura hará que se despegue mejor la cáscara y si te pones a pelarlos bajo un chorrito de agua del grifo mejor que mejor... que estén bien limpitos.
Pasas los huevos por harina , eso ayudará a que se pegue mejor la carne , la aplanas un poco para formar "el nidito " pones el huevo y haces la bolita
Los huevos tienen que estar bien recubiertos de carne, que no hayan huecos.
Pasar por pan rallado y freir en abundante aceite. Dejarlos escurrir en un plato con papel cocina. Frios están más ricos.
Comentarios de los miembros (109):
Excelente receta , encuentro la mostaza un poco picante, la verdad es que en el U.K , no suelen usar mostaza
Deliciosos!
Semira rico y acompañarlos con una rica ensalada de lechuga y aguacate sera fantastico gracias por brindarnos recetas todos los dias
Muy bueno y fácil
Lo voy a realizar pero huevo de gallina
Excelente idea
Gracias me parece muy original y sencilla
Es perfecta
Excelente y celebradísima por los niños!!!
Muy buena y fácil de hacerla.Gracias.