Muffins de tortillas con bacon y mozzarella

Entrante
6 porciones
Fácil
23 min
137 Kcal

¿Tienes tortillas en casa y no sabes qué hacer con ellas? ¡Transformarlas en unos irresistibles y económicos muffins es facilísimo! Con unos huevos, un chorrito de leche, un toque de mozzarella y bacon, tendrás unas mini magdalenas saladas, crujientes y llenas de sabor. Perfectas para un picoteo o una comida rápida. Además, esta receta es súper versátil: personalízala a tu gusto, añadiendo verduras, hierbas frescas o lo que más te apetezca para darle un toque aún más delicioso :-)


Ingredientes

6
Costo estimado: 3.01 (0.5€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción13 min


Consejos y trucos

¿Qué puedo utilizar en lugar de bacon?

Puedes utilizar panceta normal o ahumada, jamón o salmón ahumado.

¿Qué puedo utilizar en lugar de mozzarella rallada?

Puedes sustituirla por queso Emmental, Comté o incluso Cheddar rallado.

¿Qué puedo utilizar en lugar de tortillas?

Puedes sustituir las tortillas de trigo por tortillas de maíz o tortitas bretonas, por ejemplo.

¿Cómo se conservan estos muffins?

Puedes conservarlos durante 3 días en el frigorífico en un recipiente hermético. Si lo deseas, también puedes congelarlos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (88g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+