Pan de patata y avena en panificadora
vota ahora
Y este pan con avena y patata está para morirse.
Ingredientes
4
Para cobertura :
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.37€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de especias
-
Pan de ajo con forma de estrella
-
Pan perdido de croissants al horno
Preparación
Preparación3 horas
Cocción25 min
- Poner las patatas en una cacerola grande y cubrir con agua. Llevar a ebullición y dejarlas cocer 20 ó 25 min hasta que estén tiernas. Escurrirlas y hacer un puré. Dejar enfriar.
- En la cubeta de la panificadora y poniendo el agua templada en el que habremos disuelto el cubilete de levadura prensada, luego la harina, copos de avena y la leche en polvo, el puré de patatas, en una esquina la sal, en otra el azucar, en otra la mantequilla.
- Función 1 para pan básico.
- Cuando suene el pitido para agregar ingredientes le añadimos la cucharada de semillas de alcaravea.
- Cuando termina de amasar y empiezan los levados yo abro la panificadora y le saco las paletas para que leve sin ellas. Luego es más fácil desmoldar el pan.
- Cuando ya ha terminado de levar y va a empezar a hornear abro la panificadora y con una brocha pinto la superficie con agua y espolvoreo los copos de avena por encima.
- El pan levó mucho pero cuando le puse la cobertura se me hundió el centro como se puede ver en la foto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!