Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Entrante
Recetas fáciles
Pan frances a las finas hierbas
Pan frances a las finas hierbas
Entrante
2
porciones
10 min
25 min
Medio
(4.3/5 - 8 votos)
13
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
harina 100%
sal
2%
azucar 2%
margarina 5%
levadura nevera 6%
leche
liquida 50%
ajo
al gusto
finas hierbas oregano, tomillo, pimienta negra, albahaca,
relleno queso campesino o crema doble crema, mantequilla,leche y finas hierbas.
Preparación
Se hace una masa suave como para pan, se porciona segun tamaño a gusto se estira y se rellena, se lleva a reposo por 30 minutos para que la levadura actue y por ultimo se pasa por horno por 30 minutos a 150 grados centigrados.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pan bao, bollitos de pan al vapor
M
Maanpa
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6
porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil - gözleme
7
porciones
1 h 38 m
Fácil
4.3 / 5
Pan de ajo con forma de estrella
2
porciones
20 min
Fácil
Pan de especias
6
porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Pan crujiente de ajo y perejil
10
porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Pan de plátano, banana bread
10
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Artículos relacionados
Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido
No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer
Recetas que puedes hacer con pan de molde
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Facil
Entrantes faciles
Azucar
Pimienta
Queso
Oregano
Recetas de entrantes de pimienta
Recetas de entrantes de queso
Tomillo
Albahaca
Queso con pimienta
Recetas con orégano y pimienta
Recetas con pimienta y tomillo
Recetas con albahaca y pimienta
Queso con albahaca
Recetas con orégano y tomillo
Recetas con albahaca y orégano
Queso con tomillo
Recetas con albahaca y tomillo
Pan
Ajo
Sal
Artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto