Paquetitos de salmón en pasta brick

Paquetitos de salmón en pasta brick
Entrante
3 porciones
Fácil
1 hora
600 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.37 (4.12€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos a hervir el caldo envasado. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego para que se mantenga caliente.
  • Hacemos la salsa de mostaza mezclando bien con una varilla, en una cazuela, un chorrito de vermut blanco, la nata y la mostaza. Iremos añadiendo el caldo de pescado poco a poco. Se sazona al gusto y se cocina durante unos 15 minutos. Reservar.
  • Picamos las cebollas y las ponemos a dorar en una sartén, salpimentad al gusto. Cuando todo esté templado, encima de cada hoja de pasta brick tenéis que poner una cama de cebolla y salmón encima.
  • Cerrad como si fuera un paquetito y poner en el horno precalentado, a 210º, 6 min. o menos . Cuando esté listo, en cada plato poner un fondo de salsa, los paquetitos encima, un hilito de salsa por encima y decorar con alguna hierba seca.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (422g)
lulupoideLulupoide

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: