Petitchef

Paquetitos de salmón en pasta brick

Entrante
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
593 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 11.9 (3.97€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir el caldo envasado. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego para que se mantenga caliente.
  • Hacemos la salsa de mostaza mezclando bien con una varilla, en una cazuela, un chorrito de vermut blanco, la nata y la mostaza. Iremos añadiendo el caldo de pescado poco a poco. Se sazona al gusto y se cocina durante unos 15 minutos. Reservar.
  • Picamos las cebollas y las ponemos a dorar en una sartén, salpimentad al gusto. Cuando todo esté templado, encima de cada hoja de pasta brick tenéis que poner una cama de cebolla y salmón encima.
  • Cerrad como si fuera un paquetito y poner en el horno precalentado, a 210º, 6 min. o menos . Cuando esté listo, en cada plato poner un fondo de salsa, los paquetitos encima, un hilito de salsa por encima y decorar con alguna hierba seca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 25.9g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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