Paquetitos de salmón en pasta brick

Ingredientes
3
Costo estimado: 11.9Euros€ (3.97€/porción)
También te puede gustar
-
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
-
Tagliatelles con salmón y queso ricotta, la pasta cremosa que todos quieren probar
-
Pasta con salmón y calabacín
-
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos a hervir el caldo envasado. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego para que se mantenga caliente.
- Hacemos la salsa de mostaza mezclando bien con una varilla, en una cazuela, un chorrito de vermut blanco, la nata y la mostaza. Iremos añadiendo el caldo de pescado poco a poco. Se sazona al gusto y se cocina durante unos 15 minutos. Reservar.
- Picamos las cebollas y las ponemos a dorar en una sartén, salpimentad al gusto. Cuando todo esté templado, encima de cada hoja de pasta brick tenéis que poner una cama de cebolla y salmón encima.
- Cerrad como si fuera un paquetito y poner en el horno precalentado, a 210º, 6 min. o menos . Cuando esté listo, en cada plato poner un fondo de salsa, los paquetitos encima, un hilito de salsa por encima y decorar con alguna hierba seca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 37.8g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (422g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!