Petitchef

Pastel de patatas con jamón york y queso (microondas)

Entrante
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
259 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.09 (0.85€/porción)

Preparación

  • Lavar las patatas enteras con piel, pincharlas varias veces con el tenedor y meterlas en el microondas en el plato giratorio.
  • Cocerlas 7 minutos hasta que la patata este blanda. En una bandeja apta para el microondas poner la mantequilla y el aceite.
  • Cortar la cebolla a rodajas finas, echarles sal y poner en la bandeja junto con el champiñon.Cocer a máxima potencia 5 minutos, remover y volver a dejarla otros 5 minutos o hasta que la cebolla este cocida.
  • Separar la mitad de la cebolla y reservar. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.En un molde poner una capa de cebolla junto con el champìñon, encima rodajas de patatas cubriendo la cebolla, sal, el jamón york o bacon a trocitos, laminas de queso y orégano.
  • Encima volver a poner otra capa igual que la anterior empezando por la cebolla y a continuación el resto, terminando con el orégano. Meter en el microondas hasta que el queso se funda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 42.5g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin huevo


Preguntas:






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