Patatas setas y panceta

Entrante
2 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una olla, poner tres cucharadas de aceite, la cebolla cortada y un poco de guindilla.

    Cuando esté bien dorada, añadir la panceta en tiras.

    Añadir un poco de vino blanco, remover, dejar evaporar. Incorporar la patata rallada.

    Remover unos minutos y salpimentar. Añadir un poco de romero y tomillo.
    Incorporar las setas congeladas, directamente.

    Tapar y dejar cocinar durante 8-10 minutos a fuego moderado. Removiendo de vez en cuando.
    Quitar la tapadera, aumentar el fuego y dejar que el caldito se seque, como unos 2-3 minutos.
    Añadir un poco de parmesano rallado y servir con perejil espolvoreado.

    Recomiendo un vino tinto Rioja.
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: