Piccalilli, encurtido de verduras

Entrante
8 porciones
Difícil
24 h 25 m

El piccalilli es una salsa de verduras encurtidas. Hay dos versiones y yo me inclino más por la inglesa con reminiscencias indias. No se se sabe de donde procede su nombre pero se cree que proviene de una alteración de "pickle" (en inglés, encurtido). El término "paco lilla" aparece en algunas ediciones del libro de la escritora Hannah Glasse titulado "The Art of cookery" para describir una receta de encurtido saborizado con jengibre (Información de Wikipedia).


Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación24 horas
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mick, 03/09/2022

Ploughman's lunch.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
RICARDO, 05/02/2021

Con qué se acostumbra a servir el Picalilli,? frío, caliente? cual es el acompañante adecuado para servirlo frío o caliente?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Con carne o pescado al grill, o asado...

Pepito, 20/09/2020

Sos un rollero

(0) (0) abuso



+