Pollo con piña y almendras

POLLO CON PIÑA Y ALMENDRAS
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Maceramos media hora las pechugas con el zumo de un limón, junto con pimienta recién molida y una pizca de sal.
    Una vez este bien macerado, le damos unas vueltas en la sartén, añadimos las especies, jenjibre y curry y dejamos que repose unos 5 minutos.
    Incorporamos la piña y las almendras y el jugo de piña y cocinamos durante 10 minutos, aprox.
    listo.
CCocinaserrano

Preguntas

Buenos días. Necesito saber con que puedo acompañar este plato ( ensalada? ). Gracias.

Con un arroz blanco le quedaría muy bien

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/06/2014

Muy delicioso!...

(0) (0) abuso
08/03/2014

Facil, rápido y rico!!

(0) (0) abuso
08/01/2014

Sencilla

(0) (0) abuso
21/12/2013

Chachiola

(0) (0) abuso
25/12/2012

Esta rika

(0) (0) abuso