-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con piña
-
Recetas con azúcar
-
Pollo a la piña estilo chino
Pollo a la piña estilo chino
Preparación
-
Lo primero que tenemos que hacer es sacarle el jugo a la lata de piña para preparar la salsa.
-
Despues agregamos el vinagre, la salsa de soya el agua y el azucar morena.
Aparte diluimos la maicena con un poco de agua en un vaso aparte.
-
Ponemos en una olla un poquitito de aceite y agregamos los pedazos de piña previamente cortados en cubitos.
-
Despues ponemos la pechuga de pollo que previamente dejamos marinando con la salsa de soya.
-
Vamos moviendo con cuchara de palo hasta que la pechuga ya se ve cocida por todos los lados.
-
Despues ponemos la mezcla del jugo de piña, la soya.
Cuando vemos que la salsa empieza a hervir agregamos la maicena diluida en agua.
-
Revolvemos constantemente y vamos a ver como la mezcla se espesa y se vuelve una salsa super especial.
Ahora solo lo ponemos en el plato.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas