Pollo a la piña estilo chino
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Lo primero que tenemos que hacer es sacarle el jugo a la lata de piña para preparar la salsa.
- Despues agregamos el vinagre, la salsa de soya el agua y el azucar morena.
Aparte diluimos la maicena con un poco de agua en un vaso aparte. - Ponemos en una olla un poquitito de aceite y agregamos los pedazos de piña previamente cortados en cubitos.
- Despues ponemos la pechuga de pollo que previamente dejamos marinando con la salsa de soya.
- Vamos moviendo con cuchara de palo hasta que la pechuga ya se ve cocida por todos los lados.
- Despues ponemos la mezcla del jugo de piña, la soya.
Cuando vemos que la salsa empieza a hervir agregamos la maicena diluida en agua. - Revolvemos constantemente y vamos a ver como la mezcla se espesa y se vuelve una salsa super especial.
Ahora solo lo ponemos en el plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!