NAVAJAS A LA PLANCHA: En una plancha o sartén amplia;poner una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, colocar las navajas una al lado de la otra y dejar hasta que abran.
Las colocar en una fuente y regar con el líquido que soltaron. Así de fácil.
NAVAJAS EN SALSA MARINERA: En una sarten,poner dos cucharadas de aceite de oliva. Dorar la cebolla y el ajo bien picaditos ambos. Añadir el pimentón dulce, el vino y el perejil. Dejar cocer unos minutos hasta que la cebolla esté blandita.
Colocar las navajas sobre la salsa y esperar a que abran todas.
Servir en una fuente cubiertas con la salsita marinera y a mojar.
Comentarios de los miembros:
La voy hacer mañana
A mi esposa le gusta mucho cuando se las hago con esta receta
Rikisimas
O soy buzo y me dedico a pescar navajas y longeirones desde ace 29años
Muy buenas
Las podr-e para entrante esta noche.
Feliz navidad
Uyyyy....tienen un aspecto fantástico.Gracias por el consejo del final.