Receta gallega: navajas a la plancha y navajas en salsa marinera
¡Nada que de probar diera allá del placer así como de hacerlo!
Ingredientes
8
NAVAJAS A LA PLANCHA:
NAVAJAS EN SALSA MARINERA:
Preparación
NAVAJAS A LA PLANCHA:
En una plancha o sartén amplia;poner una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, colocar las navajas una al lado de la otra y dejar hasta que abran.Las colocar en una fuente y regar con el líquido que soltaron. Así de fácil.
NAVAJAS EN SALSA MARINERA:
En una sarten,poner dos cucharadas de aceite de oliva. Dorar la cebolla y el ajo bien picaditos ambos. Añadir el pimentón dulce, el vino y el perejil. Dejar cocer unos minutos hasta que la cebolla esté blandita.Colocar las navajas sobre la salsa y esperar a que abran todas.
Servir en una fuente cubiertas con la salsita marinera y a mojar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: