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Recetas Marikomori: Sashimi de salmón marinado

¡ Una receta ideal, típica y distinta!

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
275 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.34 (2.84€/porción)

Preparación

  • Cortamos el salmón en tiras de 1 cm. Para todos los platos en los que uso pescado crudo, antes lo he tenido 48 horas congelado para evitar el anisakis.
  • Disolvemos el azúcar en la salsa teriyaki y añadimos el ajo, el jengibre y el salmón.
  • Dejamos tapado durante media hora en la nevera. Sacamos el salmón de la marinada sin escurrir y lo servimos con la cebolleta y el sésamo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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