Recetas marikomori: sashimi de salmón marinado

¡ Una receta ideal, típica y distinta!
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.34Euros€ (2.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortamos el salmón en tiras de 1 cm. Para todos los platos en los que uso pescado crudo, antes lo he tenido 48 horas congelado para evitar el anisakis.
- Disolvemos el azúcar en la salsa teriyaki y añadimos el ajo, el jengibre y el salmón.
- Dejamos tapado durante media hora en la nevera. Sacamos el salmón de la marinada sin escurrir y lo servimos con la cebolleta y el sésamo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 26.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta