Recetas marikomori: sashimi de salmón marinado

Recetas Marikomori: Sashimi de salmón marinado
Entrante
Fácil
45 min
296 Kcal

¡ Una receta ideal, típica y distinta!

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.34 (2.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortamos el salmón en tiras de 1 cm. Para todos los platos en los que uso pescado crudo, antes lo he tenido 48 horas congelado para evitar el anisakis.
  • Disolvemos el azúcar en la salsa teriyaki y añadimos el ajo, el jengibre y el salmón.
  • Dejamos tapado durante media hora en la nevera. Sacamos el salmón de la marinada sin escurrir y lo servimos con la cebolleta y el sésamo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin huevo
MMarikeli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: