-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de pasta
-
Recetas con jamón
-
Sorrentinos con relleno de ricotta, jamón y nueces
Sorrentinos con relleno de ricotta, jamón y nueces
Esta es una receta sencilla y sabrosa.
Preparación
-
Salsa (para la mitad de porción):
250 ml de nata y 2 cucharadas de la salsa Pesto llevar a ebullición y cocinar unos 5 minutos a fuego bajo.
-
Para la masa amasar bien todos los ingredientes, formar una bola, envolverla en papel film y dejar descansar durante 40-60 minutos.
-
Estirar la masa de 1-2 mm de espesor, poner el relleno, tapar con otra capa de la masa estirada, pasar por encima con el rodillo.
-
Echar los sorrentinos en agua hervida con sal y cocinarlos unos 3-5 minutos.
Escurrirlos y mezclar con la salsa. Espolvorear con el Parmesano rallado.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas